子育て・グッズ 来月の幼稚園入園式にワンピースとジャケットを着る予定です。ベージュかネイビーのワンピースで悩んでいます。意見を聞かせてください。写真を載せます。 来月4月に子供の幼稚園の入園式があります! 4月に入ると9ヶ月目に入る妊婦です。 割ともうお腹も大きめでこのワンピースに白いジャケットを羽織ろうと思うんですが、こちらはどう思いますか(><)? 皆様のご意見聞きたいです! 写真載せておきます。ちなみにワンピースはベージュかネイビーで迷っています。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 入園式 妊婦 幼稚園 写真 ワンピース 苺愛 コメント ちい 回答では無いのですが私も卒園式、入学式があり 悩んでます😣 着れるものが限られますよね😭💦 3月24日 苺愛 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 週数近いです😭😭 ホントお腹膨らんで前に出てるし着られるもの限られますよね、、、 普通のワンピースにジャケットで良いかな~とは思うんですが、やっぱり色々迷っちゃいますよね(><) 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺愛
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
週数近いです😭😭
ホントお腹膨らんで前に出てるし着られるもの限られますよね、、、
普通のワンピースにジャケットで良いかな~とは思うんですが、やっぱり色々迷っちゃいますよね(><)