コメント
ママリ
10ヶ月かけて大きくなったお腹なのでゆっくり戻すのが1番ですよ!
あと帝王切開だったら一応筋肉切ってるから半年くらい鍛えない方がいいと先生に言われました!😂
私も早く戻したいですが帝王切開なので地道に頑張ろうと思いました(笑)
クロちゃん
分かります😣私も2人目までまったく痩せず、食べまくってブクブク太ってました😣
3人目出産を機に、ダイエット始めました!
完母なので食事はきちんと食べますが、お腹が空いてないのに無駄に食べることは辞めました。あと、ダイエットアプリでカロリー記録してます。そんなに食べてないつもりでも、結構カロリー摂取してて驚くことあります。
あと意識して歩くようにしています。エレベーターも使わず、階段なるべく使います。
時間がある時、5分でもYouTubeのトレーニングやってます!竹脇まりなさんオススメですが…帝王切開とのことなので、ストレッチとか軽いメニューが良いかもです!「帝王切開 ダイエット」でYouTube検索したら、できるエクササイズありそうでしたよ!
-
ぱおぱお
今お腹が空いてなくてもつい食べてしまうのですが、まずそれをやめようと思いました😂
YouTubeの出来そうなエクササイズから始めてみます!
ありがとうございました😊- 3月25日
ぱおぱお
半年くらい鍛えない方がいいんですね!👀
私も気長にがんばります!
ありがとうございました😄