子育て・グッズ パナソニックの電動自転車ギュットシリーズのリアチャイルドシート用の… パナソニックの電動自転車ギュットシリーズのリアチャイルドシート用の純正?レインカバー使ってる方に質問です! サンシェード部分の防水どうでしょうか?水垂れてきますか?一応自転車置き場に屋根がありますが、リアチャイルドシート部分はどうしても雨に濡れてしまいそうです。ずっとつけっぱなしになると思います。防水機能はどうか教えて欲しいです!! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインカバー あっちゃんママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント