退会ユーザー
友人は、子供に兄弟を作ってあげたいし上の子との歳の差を考えると、離婚して他の人と出会ってる時間がないから、兄弟を作る手段として旦那を使ったと言ってました🤣将来、離婚してもしなくても兄弟は作ってあげたかったらしいです☺️
退会ユーザー
友人は、子供に兄弟を作ってあげたいし上の子との歳の差を考えると、離婚して他の人と出会ってる時間がないから、兄弟を作る手段として旦那を使ったと言ってました🤣将来、離婚してもしなくても兄弟は作ってあげたかったらしいです☺️
「第二子」に関する質問
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
第二子を妊娠して7週目の妊婦です。 4週後半から少しずつつわりの症状が出てきてしんどいです。吐くことはないものの、食べても食べなくても常にムカムカして気持ち悪く、歯磨きの時は吐きそうになります… 仕事はデスクワ…
上の子がいる場合の胚移植について 子連れでの受診経験のある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです 内膜のチェックや採血等の診察中お子様はどうされていましたか? 1歳になったばかりでまだつかまり立ちです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント