子育て・グッズ 堺市北区のこども園に4月から入園決まり、嬉しさと不安でいっぱい。0歳と3歳の子供2人を通わせるが、長時間離れるのが心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 堺市北区のこども園に4月から入園決まったのですが嬉しさと不安でいっぱいで、、😭 0歳と3歳2人とも通うのですが楽しみにはしてるんですが毎日一緒に居るので長時間離れることがなく大丈夫か心配です😟 同じような方お話しましょー! もう通われてる方などアドバイスなどあれば教えてください😣 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 3歳 夫 0歳 こども園 入園 堺市 ちい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント み 4月から保育園に決まり、私も仕事復帰です😭 そわそわどきどきしています😱😌💦🌸 3月28日 ちい 同じですね😭 ほんとそわそわドキドキしますよね😂 今妊娠中で仕事復帰されるんですか?😲 3月28日 み 半年だけですが、フルタイム復帰します😱不安だらけです。。 3月28日 ちい そうなんですね😭大変ですね💦 お体気をつけてくださいね😞 あたしは4年近くぶりに働くので不安しかないです笑 3月28日 み ありがとうございます😢 4年近くぶりだと、私ならなにもかも忘れてしまっている気がします😂本当に不安しかないですよね笑笑 ちいさんも、一緒にほどほどに頑張りましょう😣 3月28日 ちい ほんまに何もかも忘れてます😂笑 不安しかないです😂 お互い頑張りましょ!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
同じですね😭
ほんとそわそわドキドキしますよね😂
今妊娠中で仕事復帰されるんですか?😲
み
半年だけですが、フルタイム復帰します😱不安だらけです。。
ちい
そうなんですね😭大変ですね💦
お体気をつけてくださいね😞
あたしは4年近くぶりに働くので不安しかないです笑
み
ありがとうございます😢
4年近くぶりだと、私ならなにもかも忘れてしまっている気がします😂本当に不安しかないですよね笑笑
ちいさんも、一緒にほどほどに頑張りましょう😣
ちい
ほんまに何もかも忘れてます😂笑
不安しかないです😂
お互い頑張りましょ!!