コメント
みゆ
1人目出産後ですが生理の量がかなり増えました!生理痛もあまりにも酷くてピル飲み始めました!
みゆ
1人目出産後ですが生理の量がかなり増えました!生理痛もあまりにも酷くてピル飲み始めました!
「体質」に関する質問
娘と息子が体調崩しやすくて 保育園休んでばっかりだったので 気休め程度に 去年の12月くらいから 毎日ピルクルやヤクルトを飲ませはじてました。 4月から今日まで息子も娘も保育園で 病気の欠席早退が0です この間にも手…
妊娠してからアレルギー体質になり耳鼻科に通っています。三ヶ月の子供がいるので主人が休みの日に病院を予約して行っているのですが、私は車の免許をまだ取得してないので主人に送迎してもらっています。予約制の病院な…
妊娠18週です 張りがいまいちわからないんですが、下腹部がボールみたいに硬くなることを張りっていうんですよね?😣😣 横になったら治りますが、仰向けでいると1日でも1回ぐらいは張るんですが、みなさんはそんなにも張…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yy
量を調整する薬などもらえましたか?💦
生理痛もですが量が多いのもなかなか大変ですよね😭
みゆ
ピル飲んでからは量も減りましたし、生理痛も楽になりましたよ!
生理不順も解決されたし良かったです^^