コメント
ぴよ♪
これつかってます(*^o^*)♪
niko☺︎
うちはベッドメリーにだいぶ助けられましたよ〜😭🙏🏻✨
-
とんちゃん
ありがとうございます!
ベッドに付けるおもちゃですね!通販でプーさんのメリーが人気のようなので購入してみます(*^^*)- 8月25日
ぴょん
メリーゴーランド?は一番活用できた気がします(^^)
-
とんちゃん
すみません、誤って一番下にお返事してしまいました💦
コメントありがとうございました(*^^*)- 8月25日
退会ユーザー
メリーとかなら良いと思いますが、手で握れるのは当分先なので、そういうおもちゃはまだ買わなくていいと思いますよ(´∀`*)
-
とんちゃん
ありがとうございます。
にぎにぎとか握るおもちゃはまだいらないんですね!まずメリーを購入します(*^^*)アドバイスどうもありがとうございます(*^^*)- 8月25日
かんちゃんママ
新生児0ヶ月の間は、まだ視力も0.01くらいでぼんやりとしか見えないし、物をニギニギするほど遊べないから、色合いがハッキリしてるものや音が鳴るものがいいと思いますっ。
我が家はベビーベッドじゃなかったのでメリーではないけど、ハイローチェアに寝かせてモビール(フランスのトラセリア製)見せてました!コレは長男の時も我が家のヒメも大好評♡未だにジーっとみてたり、動きを見てケタケタ笑ってます^ ^ ベビーメリーよりリーズナブルでオススメです☆
-
とんちゃん
ありがとうございます。
おもちゃとっても可愛いですね♡色がはっきりしているもののほうが新生児から認識できて良さそうですね!!モビール調べてみます(*^^*)- 8月25日
かな♡
手首につけるおもちゃがとてもよかったです😳
-
とんちゃん
ありがとうございます。
手首に付けるなんてめちゃくちゃ可愛い♡こんなおもちゃあるの知らなかったです!早速探してきます(*^^*)ありがとうございます!- 8月25日
とんちゃん
ありがとうございます。
ベッドにつけるおもちゃでしょうか(*^^*)私もプーさんのメリーゴーランド購入してみようと思います☆
とんちゃん
ありがとうございます!
これは音が鳴るおもちゃですか?
ぴよ♪
シャカシャカなりますよ♪
でも興味示してくれるのは
2ヶ月過ぎてからですかね(*^o^*)