コメント

退会ユーザー
私は中華ドレッシングかけて春雨サラダやもずく、煮たうどんなどをよく噛んで食べていました🥲
酸っぱいものや麺類はやはり食べやすかった気がします。
同じ麺でもお蕎麦は消化に悪いらしく、実際私も食べたあと消化不良感がありました💧
今でも食べたいものと食べられるもののギャップがある日々です🥲
辛いと思いますが、徐々に自分に合う食べ物など見つけて、少しでも楽に過ごせますように🙏💭
退会ユーザー
私は中華ドレッシングかけて春雨サラダやもずく、煮たうどんなどをよく噛んで食べていました🥲
酸っぱいものや麺類はやはり食べやすかった気がします。
同じ麺でもお蕎麦は消化に悪いらしく、実際私も食べたあと消化不良感がありました💧
今でも食べたいものと食べられるもののギャップがある日々です🥲
辛いと思いますが、徐々に自分に合う食べ物など見つけて、少しでも楽に過ごせますように🙏💭
「妊娠15週目」に関する質問
15wの妊婦です☺︎ お腹もぽっこりしてきて、やん可愛い❤︎なんて思ってたのも束の間、、、 右オケツの側面がしゃがもうとした時とか、足を伸ばした時などに痛すぎて困ってます( ; ; ) 座ってたらオケツの側面にピキー…
妊娠15w3d妊婦です。 昨晩初めて、お腹が気持ち悪くて目が冴えて、3時間近く眠れませんでした。主人が横で寝ていましたが、とても孤独でつらかったです。 吐きづわり(ただし吐くのが怖くて吐けない)、食べづわりが、一番…
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
やはり酸っぱいものがスッキリして食べれますよね😄
よく噛むのめっちゃわかります!
消化不良起こさないように一口めっちゃ噛んでから飲み込んでますw
お蕎麦は要注意ですね!
食べたいものと食べれるもののギャップ、、、わかりみが深過ぎます。
ステーキとかトンカツとかお肉がめっちゃ食べたいのに気持ち悪くなるので絶対食べれません😂
ありがとうございます😊