コメント
退会ユーザー
私は中華ドレッシングかけて春雨サラダやもずく、煮たうどんなどをよく噛んで食べていました🥲
酸っぱいものや麺類はやはり食べやすかった気がします。
同じ麺でもお蕎麦は消化に悪いらしく、実際私も食べたあと消化不良感がありました💧
今でも食べたいものと食べられるもののギャップがある日々です🥲
辛いと思いますが、徐々に自分に合う食べ物など見つけて、少しでも楽に過ごせますように🙏💭
退会ユーザー
私は中華ドレッシングかけて春雨サラダやもずく、煮たうどんなどをよく噛んで食べていました🥲
酸っぱいものや麺類はやはり食べやすかった気がします。
同じ麺でもお蕎麦は消化に悪いらしく、実際私も食べたあと消化不良感がありました💧
今でも食べたいものと食べられるもののギャップがある日々です🥲
辛いと思いますが、徐々に自分に合う食べ物など見つけて、少しでも楽に過ごせますように🙏💭
「妊婦」に関する質問
インスタなどに上げてる妊婦さんの体重管理のご飯系?プラス何キロで今日のご飯みたいなの上げてるの見かけるんですが私同じ食事したらめちゃくちゃ太るんですが…笑 まず3食間食なしでも普通に体重右肩上がり😂 なぜ保てる…
【やば夫暴露】 1人目妊娠中の時は結構気を遣ってくれて優しかった旦那。しかし子育てが大変だ!とじわじわ実感して行くごとに本性が出て来てやばくなっていき.....。 2人目妊娠中のとき、悪阻真っ只中で上の子のお世話が…
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
やはり酸っぱいものがスッキリして食べれますよね😄
よく噛むのめっちゃわかります!
消化不良起こさないように一口めっちゃ噛んでから飲み込んでますw
お蕎麦は要注意ですね!
食べたいものと食べれるもののギャップ、、、わかりみが深過ぎます。
ステーキとかトンカツとかお肉がめっちゃ食べたいのに気持ち悪くなるので絶対食べれません😂
ありがとうございます😊