子育て・グッズ 幼稚園の連絡帳の保護者はパパですかママですか?あとこの保険証の欄は子… 幼稚園の連絡帳の保護者はパパですかママですか? あとこの保険証の欄は子供の保険証か親の保険証かどちらでしょうか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 親 幼稚園 パパ 保険証 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 保護者は父親じゃないでしょうか? 緊急連絡先は、発熱や怪我などあったときに迎えに行ける人の番号を書けばいいですよ。 保険証はお子さんのです。 3月23日 ママリ みなさんありがとうございます!!!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント