コメント

りん
わかります、、!私も子供の前では喧嘩したくないけどちょっとしたことが原因でどんどんヒートアップしてもうすぐ4歳の子供に、なかよく!!ふたりとも!!って言われます😓
お互い疲れていて自分にも時間にも余裕がない時はなんでもイライラしちゃいますよね…。
りん
わかります、、!私も子供の前では喧嘩したくないけどちょっとしたことが原因でどんどんヒートアップしてもうすぐ4歳の子供に、なかよく!!ふたりとも!!って言われます😓
お互い疲れていて自分にも時間にも余裕がない時はなんでもイライラしちゃいますよね…。
「夫婦」に関する質問
義母なんですが嫌いではないんですがイライラしちゃいます。 旦那の弟が注文住宅を購入し弟夫婦抜きでしたが、どの辺に建てたか見に行きました。周りが田んぼでスーパーなどちょっと行かないとない場所に建てたみたいで、…
ご両親がいる方で 家でご夫婦だけになっても ご飯作るのしてますか? 母も義母も作ってない日が多く 父も私に何もしないし何も作らないと愚痴をこぼし 義父に至ってはまだ現役で働いていらっしゃるので 少し可哀想に思い…
9月下旬に娘と実母と2泊3日で福岡旅行を計画中です! その頃娘は2歳1ヶ月です✨ できれば公共交通機関だけで回りたいのですが、レンタカーを借りるべきなのか悩んでます💦都会で車運転が不安だし、母にも危ないからやめと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
喧嘩ばっかりしてトラウマにならないかなとか心配になります、、😢 気をつけないと😢😢😢