産婦人科・小児科 どなたか教えて下さい。5歳の女の子の子供がいます。3日前から寝るまえ… どなたか教えて下さい。 5歳の女の子の子供がいます。 3日前から寝るまえにトイレ行くのですが 行った後もまだおしっこ出そうと言い、何回かそれを繰り返します。最初の1回目は出るのですが、それ以降はでません。残尿感があるみたいで、痛みはないと言います。同じような経験された片いますでしょうか??病院に良くとしたら、小児科か泌尿器科医どちらでしょうか?? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 小児科 病院 女の子 5歳 おしっこ トイレ ☆ぴっぴ☆(10歳) コメント miiiiimama もしかしたら膀胱炎かもしれないですね?😥私も小さい時から膀胱炎で悩まされていたので、、とりあえず小児科に行ったほうがいいかもですねぇ!😊 3月23日 ☆ぴっぴ☆ ありがとうございます。小児科に連れて行ってみます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ぴっぴ☆
ありがとうございます。小児科に連れて行ってみます。