コメント

miiiiimama
もしかしたら膀胱炎かもしれないですね?😥私も小さい時から膀胱炎で悩まされていたので、、とりあえず小児科に行ったほうがいいかもですねぇ!😊
miiiiimama
もしかしたら膀胱炎かもしれないですね?😥私も小さい時から膀胱炎で悩まされていたので、、とりあえず小児科に行ったほうがいいかもですねぇ!😊
「病院」に関する質問
ミルクの回数と量にストレス感じてる方居ますか? 毎日のミルクの量がすごいストレスになっています💦 あげるだけ飲む子なのと離乳食よりミルクが好きです💦 飲まない子はよく質問で見かけますがすごい飲むことに悩んでる…
新生児ってこんなに寝ないの、、、? 本当に寝なくてこっちもその分寝れなくてもう2日は寝てない。。 おっぱいもあげたミルクもあげたオムツも買えた温湿度も気をつけてる おっぱいあげて途中で寝たからしばらく熟睡す…
卵アレルギーチェックについて質問です🥚 6ヶ月のときに卵黄食べて特に問題なかったので白身に進んだら短時間で5回嘔吐して病院に行きました。 その時は食べてから5時間経っていたので卵アレルギーではなく消化器官アレル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆ぴっぴ☆
ありがとうございます。小児科に連れて行ってみます。