お金・保険 確定申告について。調べても分からないので知っている方が居ましたら教… 確定申告について。 調べても分からないので知っている方が居ましたら教えてください😖😖 宜しくお願いします🤲 サラリーマンの主人は年末調整しましたが、 副業しており年末調整してない源泉徴収票があります。 確定申告したいのですが、 生命保険控除の書類は一式提出してしまってるので手元になく金額も分からないのです。 生命保険の会社に再発行してもらった方が良いですか? そもそも年末調整してるから確定申告では必要ないですか!? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 副業 生命保険 会社 確定申告 年末調整 主人 源泉徴収 まき(7歳) コメント イダ 確定申告にも記載する必要あります。 年末調整した源泉徴収票に、控除額書いてありませんか? 3月23日 まき 書いてありました😳😳 ありがとうございます!!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
書いてありました😳😳
ありがとうございます!!!