コメント
ままり
上の子たちがどのくらい言うこと聞いてくれるかですね🤣
下の子はカート乗ってくれますか?🥺
まる🌈💎
子ども連れていくのハードですよね💦💦
うちは何とか3人連れて買い物に行けているので無謀だとは思いませんが買うもの決めて短時間で終わらせる感じです😂
1人ずつだと良くても揃うと大変ですよね😩
-
まぁこ
コメントありがとうございます。
子ども連れてくと何かと買い忘れて帰ってくることが多いんですよね⤵️メモも見させてくれないんで😫
長男が加わるだけでなぜまとまらなくなるのか不思議です😭- 3月24日
まぁこ
コメントありがとうございます。
下の子はいつもカートです🙂
次男はいつもの買い物時はとてもいい子でたまに走ったりはしちゃいますけど普通に買い物できるレベルです。
問題は長男で💦長男がいるとなぜかヤンチャがパワーアップする3人で💦長男がいないとスムーズに終わることも長男がいることで大変になるなんてことがあるんですよね💦明日は長男によるんだと想います💧
ままり
兄弟揃うと楽しくなっちゃうんですかね?😆
そういえば私もこどもの頃 兄が一緒だと おふざけが凄かったです。笑
お子さん3人+荷物ってなると
大変そうですね😱💦
まぁこ
それはあるかもしれないです💦長男を筆頭にふざけまくってます🤦
荷物はバスケットあるしカートに乗せたまま車まで行けばいいし大量の買い物とかではないので多分大丈夫なはずです😂それよりも子が飛び出したりしてしまわないかの方が心配です🤦