サプリ・健康 疲れやストレスが胃にくるタイプです。中学生くらいから、疲れると胃腸… 疲れやストレスが胃にくるタイプです。 中学生くらいから、疲れると胃腸炎になっていました。 今年の元旦に胃痛と下痢で点滴して、先週の月曜日にまた胃痛で病院受診してきました。 ここ5年間で5回ほど胃痛(それに伴い発熱、下痢、ムカムカ)で病院受診しています。 いま26歳ですが、胃カメラやった方が良いでしょうか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 病院 6歳 カメラ 胃腸炎 ママリ コメント 🧸 私は去年から毎日吐き気で先週初めて胃カメラしてきました😭 心配なら胃カメラしたほうが安心できると思います😢 3月23日 ママリ コメントありがとうございます。 やっぱり調子悪いので明日病院に確認してみます😣 3月24日 🧸 私は機能性ディスペプシアでした😭 最近多いみたいです😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり調子悪いので明日病院に確認してみます😣
🧸
私は機能性ディスペプシアでした😭
最近多いみたいです😢