コメント
はる🌸
男の子のような気がします♡
rara
男の子かなと思いました😊
男の子、甘えたでめちゃくちゃ可愛いですよね❤️
-
はるせな
コメントありがとうございます😊
男の子めっちゃ可愛いですよね🥰
無事に生まれてくれれば性別はどっちでもいいんですが、欲を言えば兄弟希望です😆- 3月23日
はる🌸
男の子のような気がします♡
rara
男の子かなと思いました😊
男の子、甘えたでめちゃくちゃ可愛いですよね❤️
はるせな
男の子めっちゃ可愛いですよね🥰
無事に生まれてくれれば性別はどっちでもいいんですが、欲を言えば兄弟希望です😆
「うつ」に関する質問
弱音はかせてください…😔 子供の頃からインフルとかノロとかかかったことなくて元気が取り柄でした。 子供たちもこれまでインフルとか一切かかったことなかったのに 先月長男インフルA、今月夫→赤ちゃん→私→次男とインフル…
子供が昨年インフルエンザA型に、 今年に入ってB型に感染しました。 ですが私と主人はうつりませんでした。 今までインフルエンザ、コロナにも感染したことがありません。 コロナはもしかしたら無症状で、ということもあ…
大人ですが人にはうつらない胃腸炎と昨日、診断されました 下痢も嘔吐も落ち着いたのですが、みなさんなら会社に行きますか? 個人的にはこれ以上休めないので、出勤したいのですが 他の人はどう思うか心配です… 一応、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるせな
私も何となくそうかな〜って感じてました😆