妊娠・出産 妊娠後期ってこんなに腰痛かったですか?笑1人目の時こんな痛くなかった… 妊娠後期ってこんなに 腰痛かったですか?笑 1人目の時こんな痛くなかった気がする(T ^ T) 階段登るの痛いし 寝転がって寝返り打つのでも痛い。 早く産みたいけどできれば4月ではいて欲しいし笑笑 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 妊娠後期 寝返り はじめてのママリ コメント みらざく わかります!!腰いたいですよね😭!歩いててもピキってくる時ありますよ🤣泣 3月23日 はじめてのママリ わかります(T ^ T) ハンマーで叩かれてる 骨が粉々なんじゃないかとか思ってます😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります(T ^ T)
ハンマーで叩かれてる
骨が粉々なんじゃないかとか思ってます😂