コメント

ママリ
何か症状が出たならどこの小児科でもやってくれると思いますが・・・
アレルギー検査自体、症状が出てる時にやらないと意味がないらしいので🤔
ママリ
何か症状が出たならどこの小児科でもやってくれると思いますが・・・
アレルギー検査自体、症状が出てる時にやらないと意味がないらしいので🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月息子、RSになり今日から入院しています😭 色々つけられ慣れるまでは寝れなそうだなあー。大変だー。 とつくづく思いながら、子供が何名かいて頼る人も周りにいないときに付き添い入院となったらどうするんだろう…
【子どもの発熱】 年子の姉弟ですが、弟が先週アデノに感染して 治ったと思ったら次は姉の方が昨日から高熱で 座薬入れても38.3ぐらいまでしか下がらなくて 坐薬の効果も短くて、22時頃座薬入れたけど もう39.6まで戻って…
突発性発疹について 26日の朝から熱があり、29日のお昼頃には熱が下がったのですが、日付が変わった30日0時(今現在)発疹が出ていません。発疹って遅くても1日くらいで出るのでしょうか?それとも何日か後に来る場合もある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、ありがとうございました😭