妊娠・出産 健診で女の子だったー夢にも3回出たしそうだと思っていたけど…男の子も… 健診で女の子だったー 夢にも3回出たしそうだと思っていたけど… 男の子も期待してたけど、そのまま使えるからいいやとも思ったりしてます。 名前に【陽】の字入れたいのですが 千陽(ちはる)←私の第一候補 陽日(はるひ)←旦那の第一候補 日陽(ひなた) 陽葵(ひまり) 他に何かありますかね? 意見参考にさせてください。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 名前 健診 MII(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はる息子 陽葵でひまりは最近流行ってるけど全然読めません、、 私も千陽ちゃんが一番いいと思います。あだ名もちーちゃんって呼ばれるの可愛いだろうな❤︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント