コメント

のんの
失礼じゃないと思います!もう無事出産されているとのことですし、大丈夫だと思います〜!
のんの
失礼じゃないと思います!もう無事出産されているとのことですし、大丈夫だと思います〜!
「上司」に関する質問
会社にいる後輩があからさますぎて😮💨 私に赤ちゃんが産まれた時はラインでおめでとうの一言もなかったのに、会社の上司(男)に第二子が産まれた時、おめでとうございまーす🥰🥰かわいいですね🥰🥰みたいなラインを送ってて笑 …
パート ・9月末で退職したい旨を上司に伝えました。 そしたら、人手不足だからママ友でも知り合いでもかわりに入ってくれる人を自分で探して見つかったら退職受理すると言われました。 これっておかしいですよね? 社員が…
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重ねてご相談なのですが
欲しいもの伺うのとこちらで選ぶのだとどちらが良いと思いますか…?
のんの
上司なら、いくら仲が良くてもほしいものリクエストはできないと思うのでこちらで選んでしまったほうがいいと思います💡喜んでくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!😳ありがとうございます本当に助かりました😭