しゅう
必要ないかなーと思います!
きっとママリさんが入院されていた時の見舞金は親心の物で子供から親に入院の見舞金はしないかなと!
気を使わせてしまうんじゃないですかね!!☺️
私なら何か物をお土産に持っていきます!!
you
マナーに詳しい訳じゃないですが…
もう退院されているならお金はどうですかねぇ🤔
私なら、退院祝いと言うことでケーキとかフルーツとか買って行くかなと😊
しゅう
必要ないかなーと思います!
きっとママリさんが入院されていた時の見舞金は親心の物で子供から親に入院の見舞金はしないかなと!
気を使わせてしまうんじゃないですかね!!☺️
私なら何か物をお土産に持っていきます!!
you
マナーに詳しい訳じゃないですが…
もう退院されているならお金はどうですかねぇ🤔
私なら、退院祝いと言うことでケーキとかフルーツとか買って行くかなと😊
「家族」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんがここ5日間くらい下痢をしていて、おとといくらいから下痢とともに血のようなものがつくようになりました。今日は血っぽいのが全体的に薄くついています(画像)。実は2週間前くらいから家族全員が風…
夫婦生活ができなくなったと以前こちらで相談しました。 結婚した以上、旦那は他の人とできないので最低限は応じてあげないと…という意見も確かにと思い、気持ちをなんとか押し殺して応じてみました。 でも、やっぱり行…
背中を押していただきたいだけなので、批判的なコメントや心無いコメントはなしでお願いします。 結婚した際、結婚式は挙げずにフォトウェディングだけしました。しかしメイクなど色々気に入らないところが多々あり非常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント