子育て・グッズ 食事中のこぼしを防ぐしつけ方法について相談があります。 ご飯食べる時 こぼれないようにお皿に顔近づけて食べて欲しいのですが、 何度言っても、私が見せても理解しません💦💦 こぼしまくりです。 どのようにしつけたらいいのでしょうか 最終更新:2021年3月23日 お気に入り しつけ ご飯 erina❁⃘*.゚(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半ならまだいいんじゃないですかね?😅 こぼれてもいいように周りをガードするほうがストレスフリーかと。。 3月23日 erina❁⃘*.゚ ほんとですか?。 友達の子や兄弟の子は 上手に食べてて😢 なんでうちの子出来ないんかな。って 3月23日 はじめてのママリ🔰 え~😂すごい❗️ うちは2歳台は保育園でもエプロンタオル使ってましたし、全然気にしてませんでした😅 4歳になった最近はだいぶマシになりましたが、やはりまだ油断するとこぼしてます🤣 3月23日 erina❁⃘*.゚ そんなもんなんですかね〜…😣😣 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
ほんとですか?。
友達の子や兄弟の子は
上手に食べてて😢
なんでうちの子出来ないんかな。って
はじめてのママリ🔰
え~😂すごい❗️
うちは2歳台は保育園でもエプロンタオル使ってましたし、全然気にしてませんでした😅
4歳になった最近はだいぶマシになりましたが、やはりまだ油断するとこぼしてます🤣
erina❁⃘*.゚
そんなもんなんですかね〜…😣😣