雑談・つぶやき おしゃぶりが辞めれない娘1歳過ぎたぐらいから夜寝る時以外はおしゃぶり… おしゃぶりが辞めれない娘 1歳過ぎたぐらいから夜寝る時以外は おしゃぶりを辞めさせて生活してました その時は全然それでも大丈夫でした ですが、3ヶ月ほど前からおしゃぶりがないと ぐぜりだしたり探したりするようになりました その時ぐらいから2人目の妊娠もわかりました なにか関係あるんでしょうか 最終更新:2021年3月23日 お気に入り おしゃぶり 妊娠 生活 夫 1歳 2人目 ミニトマト(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 寂しいとかですかね😣⁇ ママ友が似たように悩み、保健師に相談したら匂いが変わったのかもしれないねって言われたそうです😢 3月23日 ミニトマト コメントありがとうございます🙇♀️ 匂いが変わることあるんですね😭 寂しいのはあるのかもしれないです、、 つわりできつい時にちょっとしたことで怒ったり一緒に遊ぶことできなかったので💦💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニトマト
コメントありがとうございます🙇♀️
匂いが変わることあるんですね😭
寂しいのはあるのかもしれないです、、
つわりできつい時にちょっとしたことで怒ったり一緒に遊ぶことできなかったので💦💦