コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんから離れられる環境ですか?(離婚ではなく物理的に)可能ならイライラさせる人からは離れてやればいい。こんなに奥さまを不安にさせて何が楽しいんでしょう☺️⚡️
はじめてのママリ🔰
旦那さんから離れられる環境ですか?(離婚ではなく物理的に)可能ならイライラさせる人からは離れてやればいい。こんなに奥さまを不安にさせて何が楽しいんでしょう☺️⚡️
「不倫」に関する質問
幼少期から嫌なことされ、今もたまに酷い暴言やヒステリック、学生時代から10年間以上(最近まで)不倫してた母を優しく接すること出来ますか?? 私はできません。反抗期のような会話しか出来ません。 優しくする必要あり…
旦那が不倫してました。 私や家族が原因で鬱や適応障害と病院に診断され別居してましたが、その別居期間中4ヶ月、自宅に同じ職場の女を連れ込んで不倫してました。 この別居期間中も、離婚したいと言われてましたがまさ…
吐き出す場所がないのでここで書かせてください🥹😂 旦那の嫌いなところ!うざいところ!ムカつくところ! 1、足が臭すぎる 2、不倫するクズ 3、不倫相手とのペアアクセサリーを大事に保管してる 4、服がダサい 5、子育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ほんとイラッときます、離婚したいです🤣