もーやだやだやだやだ!せっかく18時半に寝たのに旦那が部屋にきてイヤホ…
もーやだやだやだやだ!せっかく18時半に寝たのに旦那が部屋にきてイヤホンないとかガサゴソするから20時に起きて、そこからずっと元気に遊ぶ娘(;_;)(;_;)
寝かしつけ何度も失敗。全く寝る気配なし。イライラしてもう寝かしつけも諦めた。
旦那はこれから友達と遊びに行く。
遊び行くなら部屋来ないで居間にずっといろよってイライラ。旦那起こしたくせに娘寝ないねー!娘ちゃん寝なさい!とか言ったり、ボールで一緒に遊んだりなにがしたいの。むかついて不機嫌なったらなにむつけてるのって。お前のせいだし!!!!あーー、もうやだやだやだ!
とりあえず娘寝てくれ(;_;)(;_;)
余裕ない母親でごめんね。。
- まろ(9歳)
コメント
退会ユーザー
それはイライラしますね(・・;)
私なら出ていってしまいそう…
せっさん
寝てからガサガサされて起きてしまったら
めっちゃムカつきますよねー!
私も最近、娘が寝付き悪い上に
ちょっとした音ですぐ起きてしまうので
1日に何回寝かし付けてることか…(笑)
でも18時半に寝るのって早過ぎません?🙄
-
まろ
そうなんです!ちょーむかつきました!!
はやいですよね(笑)お風呂あがりの授乳でそのまま眠りに…(笑)たまにそーゆう日があるのですが、そのまま寝てくれると朝5時には起きます(笑)- 8月25日
まろ
イライラしますよね(><)
旦那にいつ行くの?準備しないの?ってキレ気味で言ったらじゃあ下いくわって不機嫌に部屋出ていきました〜。そして今寝てくれました(;_;)✨✨
退会ユーザー
寝てくれて良かったですね(^^)
本当に心から、お疲れさまでしたm(__)m