※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

つわりが落ち着いている日、家の中でやることがない時、皆さんは何をしていますか?家事以外での過ごし方を教えてください。

つわりが落ち着いている日など家の中にいてやることが家事以外ないのですが皆さんは何をしていますか?家の中で出来るようなことありましたら体験談お聞かせください。

コメント

つくりおきのおかずつくってます!

• ☺︎

☺︎

なるほど!それなら作るものを決める時間、作る時間と時間をつぶせそうですね!

• 3月23日
あんず

ダサい?昭和ぽい?かもですが、1人目も2人目もパズルしてました。
赤ちゃんの部屋に飾る1000ピース以上の時間のかかるやつです😊ちまちま出産まで暇な時やってました。

何度か引越ししても、上の子は(次高校生ですが)まだ捨てずに部屋に持ってくれてます😊

• ☺︎

☺︎

すごく思い出に残っていいですね!私もやってみようかなと思います🎶部屋に飾るのも可愛いし1人目の時、2人目の時とわけてあると子供も喜びそうですね😊

• 3月23日
  • あんず

あんず

お腹にいた時、あなたを想いながらこのパズルしたんだよー、て話してたので捨てれないみたいですwさすがにディズニーの可愛らしいパズルなので飾ってはないですが😂
    見ると私自身もあの時はあーだったなぁ…とか思い出します😊

• 3月23日
  • ☺︎

☺︎

すごくいいお話ですね🌟私もやってみます✨早速ネットで可愛いパズル探してしまいました😅

• 3月23日
R♡

ドラマや映画みたり裁縫してます🧵

• ☺︎

☺︎

裁縫は初心者でもすぐできるのでしょうか💦

• 3月23日
  • R♡

R♡

私も初心者ですがすぐできますよ😊
    刺繍スタイ作ったり子供のおもちゃ作ったり
    結構時間潰せて楽しいですよ♫

• 3月24日
  • ☺︎

☺︎

ちょっと探してみようかなと思います🎶ありがとうございます!

• 3月24日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️

わたしは大好きな懸賞をカキカキしています✍️

• ☺︎

☺︎

なるほど!それは賢い🌟私もやってみようかなと思います🤔

• 3月23日
もふもふ

プライムビデオとYouTubeと録画見てます!
子どもいなくてやることなくて暇してます🥺
あとは旦那のためにこまめにこういうのしとこっか?とか聞いておいて動いてます!

• ☺︎

☺︎

私も最近YouTubeで観ているのですがだんだん観ていくと同じものしか流れず何を観ようかなと悩んでしまいます🤔

• 3月23日
  • もふもふ

もふもふ

最近見すぎて飽きてます😓
    今日はまだ早いですが、テレビのYouTubeで音楽流しながらゆる〜入院準備してました!
    あと寝れない時とかなんですがひたすらジャンル問わずママリの投稿見たり、携帯の方のYouTubeは違うチャンネルがあったりするので横になってそっちみたりしてます!

• 3月23日
  • ☺︎

☺︎

ここの投稿すごく役に立つので助かりますよね!今日始めたのですが驚きました😊
    YouTubeはやっぱり飽きちゃいますよね💦準備の時は音楽くらいがちょうどいいのかもしれないですね😅

• 3月23日
  • もふもふ

もふもふ

今日始めたばかりなんですね☺️!
    自分と似てる感じ方の人とか同じような悩みの方結構いるので見るの楽しいですよ🥰

• 3月23日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですよ😅
    自分と同じことを悩んでる人がたくさんいて自分だけじゃないと安心できます🎶

• 3月23日