妊活 今日産婦人科行って県病院への紹介状貰って来ました。又卵巣見てもらい5… 今日産婦人科行って県病院への紹介状貰って来ました。又卵巣見てもらい5cmぐらいやねぇ~と言われて県病院の先生次第の判断でもしかしたら手術しなく通院だけなるかもみたいな事言われました😅けど分からない手術するかは先生の判断だねぇー💦と言われました4月2日予約です😐怖いですねぇ〜これっ卵巣は腫瘍ですか?腫れてるしか言われてないので分かりません💦教えてください💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 産婦人科 先生 ❣️Kitty🍓ママ❣️(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント