お金・保険 わかる方回答お願いします!コロナで会社から雇用調整助成金が出てます。… わかる方回答お願いします! コロナで 会社から雇用調整助成金が出てます。 毎月金額が大幅違うのはどうしてですか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 助成金 会社 r(7歳) コメント 娘のママ 休んだ日数は同じですか?? 3月23日 r 1日しかかわらないのに 30000以上ちがいます! 3月23日 娘のママ 平均賃金の金額はおそらく変わらないので休みの日数として数えられてる日数が認識と違う可能性はないですか? 総務の人に聞かないとどういう日数で申請してるのかわからない気もします🤔 3月23日 r ご丁寧にありがとうございます😊 会社に聞いてみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
1日しかかわらないのに
30000以上ちがいます!
娘のママ
平均賃金の金額はおそらく変わらないので休みの日数として数えられてる日数が認識と違う可能性はないですか?
総務の人に聞かないとどういう日数で申請してるのかわからない気もします🤔
r
ご丁寧にありがとうございます😊
会社に聞いてみます!