家族・旦那 共働きで休みが取れず子供見る人いなくて急遽義母に来てもらう可能性あ… 共働きで休みが取れず子供見る人いなくて 急遽義母に来てもらう可能性あるのですが 義母は義母で毎日義弟の子を見ています。 もし来てもらうのならその子も一緒に来てうちで面倒見る事になると思います。 でも正直、その子に新築の畳にうんちされたので来てもらいたくありません。 勝手に2階に上がったりとかも嫌です。 ご飯作ったりなんだりで冷蔵庫の中身とか戸棚だって見られるだろうし。 無理してでも休みとるか迷います。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 義母 共働き うんち ご飯 冷蔵庫 新築 ままり コメント JR @ きて欲しくないなら無理にでも 休むか、一時保育調べます! 3月23日 ままり そうですよね。 ありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね。
ありがとうございます。