コメント

ままり
女の子、柔らかくてふわふわしてて、生まれた時から女の子って感じです!お兄ちゃんは戦いとか好きで、妹もそういうのが好きになるのかな?とか思ってたけどならず、ピンクとかキティちゃんとかが好きです💕
お兄ちゃんが妹を守る、ひっぱって行ってくれる感じもほんわかするし、わがまま妹に振り回されてる感じも可愛いです😂
あとお洋服は選びきれないくらいほんとに沢山あって、楽しいです!
今2歳と4歳ですが、パズルとかブロックとかおままごととか一緒に遊べてますよ🙌女の子の方がませてて考えがしっかりしてるので、2歳差ですがちょうど成立してる感じです🤣

パワフルmama
女の子お喋り上手でお手伝いなどしてくれるし下の子の面倒とかも見てくれますよ♡♡小さいお母さんみたいで私のミニバンです笑
男の子の甘えん坊な可愛さとまた違いますが大きくなって話し相手とか買い物とか一緒に行くのが今から私は楽しみです☺️
赤ちゃんのときも匂いから男の子とは違います笑
ふわふわしてて甘くて😃
どちらも違う可愛さ愛しさがあります!
-
🤍
将来的な事を考えると絶対女の子
がいいな~とは思ってました😂
男の子は離れてくし、、と(笑)
我が子なら可愛いですよね🥺💓
コメントありがとうございます🥰- 3月23日
🤍
新生児の匂い女の子いい匂いですよね!周りが女の子ばっかりでそれは凄いおもいました!(笑)
お洋服も沢山ありますよね!
今から出品が怖いです(笑)😂
コメントありがとうございます🥰