コメント
はじめてのママリ🔰
平日はたまーに公園行くくらいですね。ほとんど家にいます😅
退会ユーザー
子供が仲のいいお母さんとは喋りますが、わたしも必要以上には関わらないようにしてます(笑)
トラブルは避けたいので、同じバスだけのママとは仲いいとは思いますが…
それでも距離は保つようにしています😅
幼稚園入る前は自分の友達しか遊びませんでしたし、公園で友達作りは一切しなかったです!
チム
上の子が今年少ですが、幼稚園始まるまでは話し相手が主人しかいなかったです😅
無理に作ろうとしても出来るものでもないし、幼稚園始まったら嫌でもクラスのママと話さなきゃいけないだろうし今は作らなくてもいっか~。と考えてました😊
-
マリ
わたしもです。主人しか話し相手がいません💦
それでもいいかな〜と思うのですが比べてるとかではないのですがアクティブなママさんは入園前でも保育園のイベントに参加されていたりしてわたしもなにか…と思ってしまいました。けど性格的に面倒だなあとも思うのでこのままなのですが💦
幼稚園のママさんと仲良くできたらいいですよね😊- 3月23日
マリ
同じです!友達を作るのは嫌ではないけど今は子育てに忙しくて気が回らなくて😢