お金・保険 コープ共済について教えてください(^ ^)来月、帝王切開で出産予定なので… コープ共済について教えてください(^ ^) 来月、帝王切開で出産予定なのですが、帝王切開で出産と分かっている場合は保険はおりないのでしょうか? 保険のことについてよくわからず…💦どなたか教えてください😢 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 保険 帝王切開 出産 コープ共済 豆ママ コメント 2kids mama🌸 いつ保険に入ったかが問題だと思います。妊娠前に入ってたら保険はおりますが、妊娠してからのら加入だとお店に問い合わせてみて確認した方がいいと思いますよ☺️ 3月23日 ママリ ちゃんとおりましたよー! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント