コメント
なつ
妻でいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
妻で大丈夫ですよー!
-
りんご
ありがとうございます。ご挨拶といっても何を話せばいいのか😭かけるのに胃がどうにかなりそうでした。
- 3月23日
なつ
妻でいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
妻で大丈夫ですよー!
りんご
ありがとうございます。ご挨拶といっても何を話せばいいのか😭かけるのに胃がどうにかなりそうでした。
「上司」に関する質問
今日から育休復帰予定でしたが、子供が年始から肺炎で入院し今日退院して明日から復帰です。上司に年始には入院したと連絡し今日、退院したから明日からは出勤可能と連絡しました。上司からは今後目処がたたない復帰は困…
みなさま有給はなんのために使ってますか? 会社の上司から、病院受診や子供の行事が一日中ある時などどうしても外せない用事がある時以外は休んではいけないというニュアンスのことを言われました。また、子供の行事だと…
今旦那のモラハラで離婚を考えています。 ですが私は適応障害で休職4ヶ月目です。もともとのモラハラでのストレスプラス職場での嫌がらせからです。 離婚したとして、親権は向こうも本気でどんな手を使ってでも取りに来よ…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭妻か家内?とかよくわからなくて。