コメント
なつ
妻でいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
妻で大丈夫ですよー!
-
りんご
ありがとうございます。ご挨拶といっても何を話せばいいのか😭かけるのに胃がどうにかなりそうでした。
- 3月23日
なつ
妻でいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
妻で大丈夫ですよー!
りんご
ありがとうございます。ご挨拶といっても何を話せばいいのか😭かけるのに胃がどうにかなりそうでした。
「上司」に関する質問
鬱病で先月から休職中です。 今日上司と面談でした。 先週末から食事、睡眠は取れるようになりましたが、精神的にまだ不安定です。 長期間休むと居場所がなくなるので、来週から復帰するよう言われました。 私的には精神…
何でもかんでもわたしに不満をぶつけてくる後輩がいるんだけど、どのように接したらいいのかな…。 しかもteamsの個人チャットですごく言ってくるし、以前にもう期待しないから何も言いません、もう放ってほしいって言っ…
仕事をしながらの転職活動に ついてなのですが 長いので相談のって下さる方でお願いします😭 去年の5月に歯科衛生士として 開業医の歯医者へ転職しました。 その前は病院の歯科衛生士として 2年間仕事をしてきました…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭妻か家内?とかよくわからなくて。