サプリ・健康 旦那が発熱し、PCRとインフルエンザ検査を希望しています。検査結果はどのくらいで分かるのでしょうか?私と息子の外出禁止期間はいつまでですか?この時期にインフルエンザは考えられますか? 旦那が発熱し、この後発熱外来です。 発熱38.0・関節痛です。 咳や味覚は問題ないです。 やってくれるかはわかりませんが PCRとインフルエンザの検査してもらってね、と伝えてます。 PCRってすぐ出るもんですか? わたしと息子はいつまで外出禁止なんでしょうか? この時期インフルエンザはありえますか?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 旦那 外出 息子 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント eee 昨年末、自分が発熱外来受診しました◎ PCR検査じゃなくて抗原検査になると思います! もしそれで陽性ならばPCRに回されるかんじだと😌 この時期インフルはありえると思いますよ😊 3月23日 はじめてのままり ありがとうございました。 抗原検査でした。💦 インフルエンザもコロナ抗原検査も陰性とのこと、 とりあえずは一安心してます。とりあえずは…ですが😅 だんな、自分で鼻に突っ込んだ、と言ってましたが…ちゃんと検査できてるのかな。とちょっとびっくりです💦 3月23日 eee 陰性だったのですね😊 とりあえずは、一安心ですね😭 えーっ、!?自分で、、😱 私は鼻に突っ込むやつか、唾液かで選べて唾液選びました🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございました。
抗原検査でした。💦
インフルエンザもコロナ抗原検査も陰性とのこと、
とりあえずは一安心してます。とりあえずは…ですが😅
だんな、自分で鼻に突っ込んだ、と言ってましたが…ちゃんと検査できてるのかな。とちょっとびっくりです💦
eee
陰性だったのですね😊
とりあえずは、一安心ですね😭
えーっ、!?自分で、、😱
私は鼻に突っ込むやつか、唾液かで選べて唾液選びました🤣