コメント

はじめてのママリ
かなり疲れたりしていても肝機能の数値あがるみたいです。わたしも以前爆上がりしました、、
あと脂肪肝なども、、
医師から言われましたか?

はじめてのママリ🔰
私はALTASTが最大200超えて中性脂肪も高く検査したら脂肪肝でした!BMIは22くらいでしたよ!
看護師してますが、食生活や日頃の疲れストレスも影響受けますよ!基準値より高いですが
凄い高い!って訳ではないですし。
はじめてのママリ
かなり疲れたりしていても肝機能の数値あがるみたいです。わたしも以前爆上がりしました、、
あと脂肪肝なども、、
医師から言われましたか?
はじめてのママリ🔰
私はALTASTが最大200超えて中性脂肪も高く検査したら脂肪肝でした!BMIは22くらいでしたよ!
看護師してますが、食生活や日頃の疲れストレスも影響受けますよ!基準値より高いですが
凄い高い!って訳ではないですし。
「BMI」に関する質問
妊娠後期で体重が増えなかった方いますか? 妊娠前でBMI19です。 32週くらいまでは着々と体重が増え、妊娠前+7kgでした。 以降、体重が急に増えなくなり、赤ちゃんも大きくなる時期なのに…と不安です😔 妊婦健診では、…
摂取カロリーや食事内容も、ものすごく気にしてアンダーカロリーにして、ウォーキング有酸素や筋トレもしてるのに全く体重変わりません… BMI24です。 何がいけないんでしょうか…?
50gグルコーステストで血糖値が174と大幅に上回り、二週間後に75gの検査をすることになりました。 つわりが治ってからというもの、妊娠前は全く食べなかった甘いものへの欲が止まらなく毎日のようにチョコやアイスを食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
人間ドックの診察担当の医師に言われました。
産後かなり疲れてますが、、
ママリさまは自然と数値戻りましたか?またどれくらいで(何ヶ月後)改善されましたか?🥺