コメント

はじめてのママリ
私も同じでした💧
ですが.頑張ってやりました😂

退会ユーザー
私も同じです😂
来年頑張る予定です😂
-
ママリ
やっぱそうですよね🥺
お互い頑張りましょう!🤣- 3月23日

ユイ
同じです😂👍
好きだけど性的な目で見れないです…笑
第二子妊活中ですがめちゃくちゃ笑い堪えながら頑張ってます…
旦那はとりあえずムードなくても私が全く何もしなくても出せるタイプの人なので助かってます。
-
ママリ
うらやましいです🤣
うちのはめっちゃ長いので疲れて途中で終了したこともあります🤣- 3月23日
-
ユイ
長いと辛いですね😭😭😭早く出して〜って思いながらやってます。笑
私は回数少なく済むように卵胞チェックと排卵検査薬でしっかり排卵日狙ってやってます!
排卵前後2.3回が限度ですね、、、😂- 3月23日
-
ママリ
そんなにしっかりされてるんですね🤣ルナルナ程度しか見てないです🤣まだこの死は1回もしてませんがそろそろ狙って頑張ろうと思います🤣💦月にどのくらいしてました?😳
- 3月23日
-
ユイ
ほんと無理すぎて排卵日特定するのにお金かけてます😂💦
今月は2回しました!先月は1回で化学流産だったので今月こそ出来て欲しいです😂😂
もうやりたくない!!!笑- 3月23日

あいうえお
うちもそうですが、2人目頑張りました😭
旦那の性欲強すぎて、普段拒否りまくりだったので、向こうはルンルンでした🤦♀️
出来るだけ回数少なく済むように、確実に狙っていきましょう👍❤️
-
ママリ
旦那さんからしたらルンルンですよね🤣🙌さりげなくうちもしたくない雰囲気やかわしたりするので今年何もしてないです🤣
やっぱ狙って数回で終わらせるの頑張ります🤣!- 3月23日
ママリ
やっぱ頑張るしかないですよね🤣数回のHでできるの願います🥺🙌