妊娠・出産 大分市で産前産後に一時保育を利用した経験がある方へ、月14日までの利用期間はいつからいつまでかお聞きします。出産予定の前後期間も教えてください。 大分市で産前産後に一時保育を利用したことがある方にお聞きしたいです。 産前産後は月14日まで利用できると思いますが、期間としてはどのくらいの期間月14日まで利用できますか? 出産予定のどのくらい前からどのくらい後までになるかお聞きしたいです✨ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 産後 出産 一時保育 大分市 MMama コメント 退会ユーザー 出産月と前後2ヶ月の合わせて5ヶ月間です😊 ただ、予約取れなくて結局週一でした😅 3月23日 MMama 5ヶ月間も利用できるんですね😳! それはありがたいです😂✨ でも予約取れないこともあるんですね...💦💦 3月23日 退会ユーザー 園によると思いますが、うちのところは人気でいつもいっぱいです😅 しかもコロナで人数減ってたのもあって😅 3月24日 MMama そうなんですね😂 それは産後大変でしたよね😭💦💦 教えていただきありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
5ヶ月間も利用できるんですね😳!
それはありがたいです😂✨
でも予約取れないこともあるんですね...💦💦
退会ユーザー
園によると思いますが、うちのところは人気でいつもいっぱいです😅
しかもコロナで人数減ってたのもあって😅
MMama
そうなんですね😂
それは産後大変でしたよね😭💦💦
教えていただきありがとうございます😊