※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめママリ
子育て・グッズ

娘が急に大泣きし、理由が分からずイライラしています。同じ経験をしたことがある方いますか?

いつもの娘は泣くことも少なく、朝寝の時も抱っこすればスっと寝てくれる子なのですが、今日は9時頃になったので寝かせようとして抱っこしました。
最初は私の髪の毛や眼鏡を触ったりしていたのですが、急に火がついたように大泣きをし始めました。
それから40分ほど抱っこしていても下に下ろしてもおもちゃを渡しても何をしても泣き止みませんでした。

今日は朝から明日は保育園に行くんだよー、いるものを買いに行くんだよーっと何回か言ったのですが小さいなりに理解しているのでしょうか??
先週も明日は病院に検診に行くよーと言ったら次の日昼寝する時に今日と同じように大泣きが始まりました😢

やはりゆっている事は理解出来ていなくても、なにか感じるものがあるのでしょうか??

今は泣き止んで泣き疲れたのかいびきをかきながら寝ています笑

朝から大泣きだったのですごくイライラしてしまいました。
みなさんもそんな事ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

9ヶ月なら言葉も理解していますよ。

お子様なりに泣いて自分の中で処理しているのだと思います。

• はじめママリ

はじめママリ

やっぱりそうなんですかね😢
    生まれてこの方ずっと一緒にいるから不安なんですかね。

• 3月23日