雑談・つぶやき 娘が珍しくまだ寝てる、、、普段こんなに寝ないからもうすこし良いかな… 娘が珍しくまだ寝てる、、、普段こんなに寝ないからもうすこし良いかな、、幼稚園行ったら無理してでも起こさなきゃだしな💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 幼稚園 寝ない まめまま コメント わっちゃん🧸🤎 おはようございます😃 うちの次男も,今も寝ています💤 少し動きあるので、そろそろ起きそうですが💦 私も,ゆっくり横になれて、ママリ見れていいです♬ 3月23日 まめまま コメントありがとうございます😊 つぶやいた瞬間起きました!笑 朝のゆっくり時間大事ですよね💕 3月23日 わっちゃん🧸🤎 朝のゆっくり時間が、1番ゆっくりできる気がします! 3月23日 わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、お昼寝しますか? 次男は、さっきお昼寝したけど、やることが沢山あり、まだ寝たばかりで、動けずにいます💦 3月23日 まめまま 前までしてたんですが、もうお昼寝しなくなってしまい、6時ごろ眠くなり始めるので困ります(;´д`) 3月23日 わっちゃん🧸🤎 夕方やっぱり、眠くなりますよね💦 機嫌は悪くならないですか? 3月23日 まめまま グズグズしますよ(;_;) でも18時とかに寝ると夜寝るのが23時過ぎるので、なんとしてでも起こしておきます、、笑 3月23日 わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、頑張って起きてるんですね💕 お互いにいい時間に眠れますように💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントありがとうございます😊
つぶやいた瞬間起きました!笑
朝のゆっくり時間大事ですよね💕
わっちゃん🧸🤎
朝のゆっくり時間が、1番ゆっくりできる気がします!
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、お昼寝しますか?
次男は、さっきお昼寝したけど、やることが沢山あり、まだ寝たばかりで、動けずにいます💦
まめまま
前までしてたんですが、もうお昼寝しなくなってしまい、6時ごろ眠くなり始めるので困ります(;´д`)
わっちゃん🧸🤎
夕方やっぱり、眠くなりますよね💦
機嫌は悪くならないですか?
まめまま
グズグズしますよ(;_;)
でも18時とかに寝ると夜寝るのが23時過ぎるので、なんとしてでも起こしておきます、、笑
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、頑張って起きてるんですね💕
お互いにいい時間に眠れますように💕