※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんちゃん
妊娠・出産

妊娠19週でお腹の出方が気になります。立っているときはまあまあ出ているが、仰向けに寝るとそんなに出ていないことが気になります。赤ちゃんに影響はないでしょうか?

妊娠19週に入りました。
立っている時はまあまあお腹出てきたのですが
仰向けに寝るとぺったんことまではいかないですが
そんなに出てません。
みなさんそんなもんでしょうか…?
赤ちゃん苦しくならないかなとか思いまして…

コメント

私も同じ感じです✋ 立っている時は 傍から見て妊婦さんに見えるくらいお腹はふっくらしてきました! でも 仰向けだとお腹ぺったんこ?になります笑 赤ちゃんが苦しくならないように なるべく横向きで寝てます💦

みるきー

私もですよー!いつも7ヶ月くらいまでは仰向けだとだいたいペタンコに近かったです。立っても胃下垂で食べすぎた?ってくらいしか出ません💦

2児のママ

そんなもんだと思います!!

はじめてのママリ🔰

私なんてもう9ヶ月に入ろうかというのに、ぜーんぜん出てないですよ!笑笑
他人に気づかれたことないですよ!安心してください!それでも赤ちゃんはスクスク育ってるので苦しいとか無いと思いますよ🥰

私も今日で19週に入りました😆
私も立ってる時はお腹まあまあ出てきました☘️
服を着るとまだ本当に妊婦!?って感じですが😅
仰向けで寝るとぺったんことまではいかないですがそんなに出てないので同じぐらいな感じだと思います😆

まぁ

私も同じです!
二人目は早いって聞いてたのに、あまり大きくならず寝転んだらそこまで出てません😁