妊娠・出産 後期に入り、胸焼けや吐き気が出ています。ママリに後期つわりの記述があり、後期つわりに入ったのでしょうか。 後期つわりについて 私は、つわりがありませんでした。 そのため妊娠に気づいたのも4ヶ月で、つわりがどのような辛さかわかりません。 後期に入り、ご飯あとに胸焼けや吐き気を感じるようになり、ママリでも後期つわりがあると書いてありました。 これは後期つわりに入るのでしょうか。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 妊娠 ご飯 後期つわり のん(8歳) コメント niiiamama❤︎ 後期つわりだと思いますよ!! 私もつわりほとんどなく 後期になり気持ち悪くなったり 胃液が上がってきたりとありました😢 8月24日 のん 後期つわりですか(;_;) 結構辛いものですね(;_;) 8月24日 niiiamama❤︎ 辛いですよね(´・ω・`) でも、赤ちゃんの為です💓 8月25日 のん そうですね!!! つわりを体験してみたかった気持ちがあるので、経験できてよかったです😊! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
後期つわりですか(;_;)
結構辛いものですね(;_;)
niiiamama❤︎
辛いですよね(´・ω・`)
でも、赤ちゃんの為です💓
のん
そうですね!!!
つわりを体験してみたかった気持ちがあるので、経験できてよかったです😊!