雑談・つぶやき 今日も1日疲れた😲家事したり、グズグズ対応したり寝かしつけ2回失敗し… 今日も1日疲れた😲 家事したり、グズグズ対応したり寝かしつけ2回失敗したり😴😴言葉で今日した事、表したらそれほどやけど😑😑 でもニコニコ笑ってくれたら可愛い😍🙊💗すべてぶっ飛ぶ訳では無いけど癒される😍😍😍 明日もニコニコいっぱいしてなー🍫👶🏻🎂 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 寝かしつけ 家事 グズグズ はこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント __N__ 今日もお疲れ様でした✨ 可愛いてすね(^o^)♡ お洋服も可愛い(^^♪ スマホじゃなくて自分の顔傾けて見ちゃってます(〃∇〃)笑 8月24日 はこ ありがとございます♡♡ 今日も1日頑張ります\(*ˊᗜˋ*)/♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
ありがとございます♡♡
今日も1日頑張ります\(*ˊᗜˋ*)/♡