ココロ・悩み 排卵日に茶おりが出るのは異常でしょうか?産後、病院で異常なしと言われたけど、気になります。 毎月、排卵日付近になるとスライム状のおりものが出るのだすが、産後、そのスライム状のおりものが茶色っぽくて気になってます。排卵日に茶おりが出るのは何か異常でしょうか? 2人目妊活始めようと思っていて、先月病院に行き子宮や卵巣をエコーでチェックしてもらったのですがとくに異常なしと言われました。 質問したいことありすぎて、気になってた茶おりのこと聞くの忘れてしまって💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 産後 エコー 茶色 茶おり ぱーる(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まめ 排卵出血だと思います😊 私もでますよー。 3月23日 ぱーる コメントありがとうございます! いつも、排卵前に茶おり出るのですが、それも普通ですか?? 検査薬で排卵日特定しているのですが、だいたい陽性になる1日前か2日前にスライム茶おりがでます💦 排卵出血って排卵前にするものなのですか?? 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーる
コメントありがとうございます!
いつも、排卵前に茶おり出るのですが、それも普通ですか??
検査薬で排卵日特定しているのですが、だいたい陽性になる1日前か2日前にスライム茶おりがでます💦
排卵出血って排卵前にするものなのですか??