妊娠・出産 前駆陣痛かどうか、病院に電話するタイミングを迷っています。痛みは我慢できる程度の張りがあり、便意のような感じがあります。上の子の時の生理痛とは違う感じです。 経産婦で病院に電話するタイミングを 迷っています( ; ; ) 痛みは我慢できる程度の張りがあります あとは便意のようなお尻を突き上げられる感じ 上の子の時は生理痛のような感じだったのですが 今回はそんな感じではありません これは前駆陣痛ですかね?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 上の子 ポン太(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままちゃん 迷うなら電話した方がいいと思います💦 経産婦さんですし、お産が一気に進むと大変かと💦 3月23日 ポン太 回答ありがとうございます! ここのところずっと前駆陣痛で間隔もいまいちかな〜なんて思ってしまって( ; ; ) たしかに迷うなら電話してみた方がいいかもしれませんね! 3月23日 ままちゃん わかりますそれ💦 本陣痛につながるといいですね! 無事産まれる事願ってます!頑張ってください😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
回答ありがとうございます!
ここのところずっと前駆陣痛で間隔もいまいちかな〜なんて思ってしまって( ; ; )
たしかに迷うなら電話してみた方がいいかもしれませんね!
ままちゃん
わかりますそれ💦
本陣痛につながるといいですね!
無事産まれる事願ってます!頑張ってください😊