コメント
退会ユーザー
息子3歳の誕生日にストライダー、4歳の誕生日に自転車買いました(^^)
ストライダーでバランス取る練習してたので自転車のこま無しもすぐ乗れました**
こまありで長く乗ると、そういうものだと思ってしまって取った後なかなか乗れなかったりすると自転車屋さんで言われました😌
はじめてのママリ🔰
うちは、ストライダー買いませんでしたよー。
普通の自転車で、足で進んでたら、いつの間にか乗れるようになってました(*'-'*)
退会ユーザー
息子3歳の誕生日にストライダー、4歳の誕生日に自転車買いました(^^)
ストライダーでバランス取る練習してたので自転車のこま無しもすぐ乗れました**
こまありで長く乗ると、そういうものだと思ってしまって取った後なかなか乗れなかったりすると自転車屋さんで言われました😌
はじめてのママリ🔰
うちは、ストライダー買いませんでしたよー。
普通の自転車で、足で進んでたら、いつの間にか乗れるようになってました(*'-'*)
「2歳」に関する質問
来年の3月で2歳になります。 おもちゃの適正量はどのくらいでしょうか??😣 山ほどおもちゃがあるというわけではありませんが、私自身があまりおもちゃを買ってもらえなかったこともあり子供に買い与える回数が多いの…
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
夜遅いのに早速のお返事ありがとうございます🥺
そうなんですね😳参考になります✨
皆さんストライダー乗ってたらすぐ乗れる!!っておっしゃってるのでストライダーから始めたいとは思いつつ、もう3歳だし今からは遅いかな…?と悩んでましたが、そんな事ないですかね❤️
綺麗なままだったら下の子にも使って貰えるしいいかな🎶
退会ユーザー
うちも今は下の2歳娘が乗ってます😌
って言っても全然乗りこなせてなくて座って歩いてるだけ…笑
年少ですが、幼稚園の近くの公園毎日寄ってて、近くの自転車屋さんが古いストライダーとか自転車を貸し出し用に置いてくれてるんですが、取り合いなる勢いでみんなまだまだ乗ってますよ😊
いち
乗り物系は特に個人差も出ますもんね😳
兄妹で使えるしいいですね💞
ちなみに…
どんなストライダー買われましたか??
調べてるんですけど色々種類があって頭パンクしそうで😂笑
退会ユーザー
娘が特にどんくさいのもあります😂
名前忘れましたが、西松屋の赤と白のやつです😌💕
いち
西松屋にも売ってるんですね👀✨
今楽天で見てたんですけど、これも同じような感じですかね。。。??
退会ユーザー
まさにそんな感じのやつです😌💕
いち
今私も西松屋のもの調べたんですけどめっちゃ似てました👀✨
キックバイク、ストライダー、なんか色々名前があって何が何だかわかんなくなってきた😂笑
これってストッパー?がついてないんですけど、普段どうやって保管してますか。。??壁に立てかけですか👀?
退会ユーザー
ストライダーはたぶん本体にストライダーって書いてるメーカーのやつの名前で、それ以外はキックバイクになるのかなと思います🤔
立てかけてます😂💕