※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ココロ・悩み

間取りについて質問です。模様替えしたいけど、アイデアが欲しいです。ローテーブルとテレビの位置を変えたいです。

こういう間取りの賃貸に住んでる方いますか??
レイアウトどんな感じでしょうか?
模様替えしたいです😭なにかいい案ありますか?
うちの家のは下のコメントの方に貼っときます!
ローテーブルでご飯を食べてるため、
ローテーブル+テレビ+ソファと子ども部屋が同じです!
ソファは使わないので処分もかんがえてます!
テーブル、テレビの位置を変えたいんですが…

コメント

まるまる

赤→テレビ
青→ローテーブル
緑→ソファ
ピンク→子供の遊び場
黒→アンパンマンのジャングルジムです!

はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じの位置や部屋の広さで、もう一部屋4畳がありますがそっちは物置状態です💦
6畳におもちゃとか増えて二人目生まれたらめちゃくちゃ限界だったのでダイニングにあるテーブルを処分し、小さなコタツを2つダイニングに置きました!下にジョイントマットしいてます。

テレビのある部屋でコーヒーやお絵かきしたいときにコタツを一つ持っていけるようにです。確か60cm×60cmの小さいコタツです。2つ並べるとひろびろです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファありません。
    一人目生まれる前は座椅子ありましたが狭すぎて実家に譲りました💦

• 3月23日
  • まるまる

まるまる

うちは私がテレビ見ながらご飯食べたい派なのでローテーブル小さいのに変えるのも手ですかね😣
    ちなみにテレビはどの向きで置いてますか?😳

ソファいりませんよね!
    私シングルで基本1人用の座椅子にしか座らないので勢いで買っちゃって後悔してます😂

• 3月23日