ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をして反応された方いらっしゃい…
カテ違いだったらすみません…。
ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をして反応された方いらっしゃいますか?
☆いつ頃購入したやつで反応したか
☆高温期何日目で反応したか
よろしくお願いします!
- 🐾 みー 🐾(7歳, 9歳)
コメント
ママ頑張ってます
2ヶ月前に購入して高温期10日目で反応しました(o^^o)
カテ違いだったらすみません…。
ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をして反応された方いらっしゃいますか?
☆いつ頃購入したやつで反応したか
☆高温期何日目で反応したか
よろしくお願いします!
ママ頑張ってます
2ヶ月前に購入して高温期10日目で反応しました(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐾 みー 🐾
最近のやつでも反応するんですね!
新しいのだと性能が良くなって反応しないのかと思いました!
ママ頑張ってます
全然反応しましたよー!
🐾 みー 🐾
ありがとうございます!フライングに使おうと思います😅
私もつい最近買ったのでちょっと心配でした!