※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢のママ
妊娠・出産

1才2ヶ月の娘がぐぜりが激しく、妊活中にぐぜりが増えた経験を持つ方のアドバイスを求めています。

現在1才2ヶ月の娘がいるのですが、最近ぐぜりがすごいです🥲最近妊活中なのですが、
上の子が今までになかったのにぐぜりがすごくて何でだろ?て思ってたら妊娠してたよ!って方などいらっしゃいますか??🤔(まだ妊娠が分からなかった時期の方特に教えて欲しいです🥺❤️)日本語下手ですみません🥵

コメント

ままり

ぐずりではないんですけど 3.4週のまだ分からない頃 下の子が よくお腹に顔をすりすりしたり 枕がわりみたいにしたり 乗ってきたりしてました🤣 全く3人目妊娠の予定がなくて できたかも?な心当たりもなかったので 最近やけに甘えてくるなーって謎に思ってたら 妊娠してました♡笑 そしてつわりが始まってからは ぴたっとなくなりました。笑 下の子と同じ頃 長女も まま赤ちゃんいるのー?って 言ってきてて 分かる子は分かるんだなぁって思いました🤍

• お嬢のママ

お嬢のママ

返信ありがとうございます😊
    ほんとすごいですよね🥺❤️自分でも分からないのに子どもは分かるって怖いっちゃ怖いです(笑)
    うちの子は、ここ1週間前からめっちゃ甘えて抱っこをせがんだり本泣きまではいかないけどぐずぐずで、、😭
    今生理予定日待ちなんですけど少し期待している部分もあります(笑)

• 3月23日
アーモ

数日前妊娠が発覚しました💡
息子はお母さんに全く執着のない子で、なんならおばあちゃんの方が好きなぐらいだったのに、今回タイミングをとった直後ぐらいから急に誰が見ても変わった‼️と分かるぐらいお母さんっ子になって、「たーたん❤️」って言いながら抱きついてきて離れなくなりました😅
おばあちゃんに対してさえイヤ!って言って私じゃないとダメになったのでこれはもしかして⁉️と思ってたら妊娠してました😊
ぶーちゃんさんのところにも赤ちゃん来てくれてますように🙏✨

• お嬢のママ

お嬢のママ

返信ありがとうございます💕
    そしておめでとうございます❤️❤️
    ほんと子どもってすごいですよね!!❤️うちの子も妊娠してからのぐぜりだったらほんといいのですが、、笑
    ありがとうございます🥺💓

• 3月23日