ココロ・悩み マタニティーハラスメントって時効などありますか? マタニティーハラスメントって 時効などありますか?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り マタニティ Lee(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 名誉毀損罪で訴えたいのなら、刑事告訴の公訴時効は3年、民事告訴の消滅時効はご自身が当事者なら3年です。他の罪でも時効はあるので気をつけてください。 3月23日 Lee じゃあ時効になっちゃってますねー 早く訴えてやればよかった… 3月23日 退会ユーザー なかなかマタハラで刑事事件は難しいですが、民事を逃したのは痛かったですね💦💦 3月23日 Lee 入院までしたのでさっさとしたらよかったです😅 3月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee
じゃあ時効になっちゃってますねー
早く訴えてやればよかった…
退会ユーザー
なかなかマタハラで刑事事件は難しいですが、民事を逃したのは痛かったですね💦💦
Lee
入院までしたのでさっさとしたらよかったです😅