お腹が突き出ている人は、パンパンになるのか、お腹の出方に関係なくパンパンになるのか知りたいです。突き出ている人はパンパンですか?
お腹が前に突き出すように出ています。
やっぱり突き出ていると、つっぱったようにパンパンになっているものですか??
関係ないんですか?
立っていても、座っていてもパンパンです😅
1歳の息子がいる友達にも、「お腹はってるね~!」なんて言われました(><)
あと、仕事をしていると、ほとんど動き回っているので、夕方頃になると歩くのもぎこちないくらい、ゆっくりしか歩けないくらいになります。
はっているのかな??
病院では、はっているから日中の仕事量減らせなんて言われましたけど、難しいです(´nωn`)
持ち帰らないといけないくらいの仕事量で。
動かないようには、させてもらってるんですけどね。
ちょっと愚痴っちゃいましたが、
私が知りたいのは、突き出るようにお腹が出ている人は、パンパンなんですか?
それとも、お腹の出方に関係なく、結構お腹が出てくるとパンパンになるものなんですか?
- noripi111(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ちびちびママ
いや、お腹が出ても張りは関係ないですよー(*_*)
私はそれを頑張りすぎて、切迫になって、安静になりましたよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
☆美音☆
私も前に突き出す腹でしたが、張るのはカチカチにお腹がなることだと思ってましたが…そんな感じではないですか?
触ると力を入れてないのに、腹筋に力を入れたみたいに固くなる感じ…
無理はどうかなさらないでください、同僚がnoripi111さんみたいに頑張り過ぎて、職場で大出血しました😖💦💦
-
noripi111
横になってリラックスしていると、時々左のお腹がカチカチになります。
最初は赤ちゃんが押してるのかとおもったんですが、そんなに大きくないし…。
いたたたって感じでした。
普段は、その時みたいなカチカチではないです!
でも、スイカみたいにパンパンです。
ってことは、はってないって事ですかね!
それならよかったです(><)
ありがとうございます!
同僚はみんな元気に産休に入ったので、私も続きたいななんて思ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 8月24日
-
☆美音☆
パン②は張りじゃないと言い切れませんが、私の『張る』と感じが一緒です😃
同僚の方々に続いて、無事に産休に入って可愛い赤ちゃんと会えますように👏- 8月24日
-
noripi111
美音さんは、パンパンだとはってるんですか?
朝はそこまでじゃないけど、仕事からかえるとまるでスイカです(´nωn`)
私が異動してから、3人が無事に産休入りました!
あとは、私ともう1人だけです!
がんばります(o´罒`o)- 8月24日
スムージー
私も、切迫になって仕事退職しました(・ω・)ノ
-
noripi111
そうなんですね。
退職は絶対にないなー
ありがとうございます。- 8月24日
noripi111
てか、そもそも、どこからがはってるっていうんですか?
動きにくいのがはりですか?
つっぱったようなのがはりですか?
☆美音☆
いや💦カチカチが張ってると思います💦失礼しました💦
私も初期からお腹がパン②だし、よく張ったので似てるなぁと😅
暑い日が続いてますし、台風も来てますからお気をつけて過ごして下さい😊
-
noripi111
かちかちかぁ。
時々かたくなるのがそれなんですね!
パンパンなのは、平気なんですね!!
よかった!
仕事を早目に休まなきゃ無いかと考えてました。💧
はい!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 8月24日
noripi111
そもそもがはっているのが、どこからなのかわからないんですよね…
頑張り過ぎないように気を付けます。
ありがとうございます。