コメント
深呼吸
眉毛つながってます😎笑
なこ
うちは娘2人ですが、2人ともしっかり生えててます😆上の子は4歳ですが、ますます?濃くなった様な…笑
旦那が1度少し整えてました!
-
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます!
やっぱりまだまだ眉毛も成長するんですね…😭今のままの眉毛でいってくれれば大きくなったとき違和感ないと思うんですけどそうもいかないですね🤣💦
整えて変わりました😍??- 3月22日
-
なこ
幼い内は多少太くても繋がってても可愛いなぁって思うから、良いんですけどね🤣❣️
旦那は、やり過ぎると違和感あるから自然な感じにとどめつつにしとくねーと言ってしてました!いい感じでしたが、しばらくするとまた眉毛さんは成長しちゃいました🤣🤣- 3月22日
-
おうちゃん🐘🌿
そうなんですよね♡
今は可愛いけど、思春期とかになったときに悩むだろうなぁ〜と😂
その時代が今みたいに太眉推しの時代であることを祈りましょう♡♡- 3月22日
めろん
女の子ですけど
下の娘髪の毛薄いくせに眉毛濃いです😂
成長とともに眉毛も成長してる気がします😂
-
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます♡
たしかにうちの子も髪の毛薄いです!というか、毛が細くて少なく見えます✂️
眉毛のボリュームが髪の毛にいけばいいのに…😂💦
女の子だと、お化粧とかするようになると気にし始めるかもですね🥺💕- 3月23日
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます!
わわ!!笑
やっぱそうなりますよね😂うちの子今すでに繋がってます…
写真だと見にくいですが💦
将来は整えてあげるしか無いですね✂️笑
深呼吸
遠くから見るとうちもそんなに分からないんですけど、近くで見たらガッツリです😜
いつ頃から整えるか迷いませんか?笑
おうちゃん🐘🌿
小学生になった頃くらいかな〜と思ってます😂!
きっと息子が小学生になる頃には周りもますますマセた時代になってると思うので、からかわれないようにって感じです🤣笑